咕噜村大★建★设活动第二期-生产区建设

咕噜村大★建★设活动第二期-生产区建设

有了住处当然就是要解决食物问题啦,咕噜喵们到底是怎么获得的食物的呢?

请以咕噜喵种地,钓鱼,畜牧,贮藏酿酒葡萄园之类的相关场景画图或者写小故事吧,五份作业以上算生产区lv.1建设完成!

合作建设新农村第二期活动了,这次也没有什么大的限制~请自由发挥脑洞吧w

活动时间:

2018.4.12-5.15

请踊跃参加哦


咕噜村现在的建筑:

住宅区

点赞
  1. 筱蝶酱喵喵 筱蝶酱喵喵说道:
    https://pan.baidu.com/s/12eRTP82I0pVEw_TGr9bCDg 大概是开了一个酿酒厂,然后通过小米蒸煮而酿酒 :idea:
  2. 幻玖 幻玖说道:
    https://pan.baidu.com/s/161pHP-vi7uQR86IfWrkVng 幻玖喵的棉花糖小店开业啦~! 虽然不知道棉花糖能不能吃饱肚子(那就多吃一些)23333 幻玖家的棉花糖有神奇的神秘配方,所制作出来的棉花糖会像云朵一样柔软诶~ 所以走过路过千万不要错过哦W~ (PS:请不要在小云朵面前吃棉花糖orz)
  3. jellyfish jellyfish说道:
    水母的钓章鱼时间! 总之是能钓上来的(真的)
  4. Miya Miya说道:
    miya的家附近有个池塘,钓上来的鱼非常好吃,不过钓的鱼只够自己吃的并不会拿去卖 :grin: 这让某个灰白色有条纹的家伙很馋的样子。

发表评论

上传图片