咕噜村大★建★设活动第一期-住宅区建设

咕噜村大★建★设活动第一期-住宅区建设

说道大家一起住的咕噜村,首先要有住的地方嘛~那就是住宅区啦!(神说 要有房子)

请以建筑中的当苦力搬运,建好的房子,猫猫画图纸之类的相关场景画图或者写小故事吧,五份作业以上算住宅区lv.1建设完成!

关于屋子基本没什么限制,想住湖底或者较大别墅也ok,所以说这次绘没什么战的感觉,更像合作建设?(某:合作建设新农村)

活动时间:

2018.3.1-未定

请踊跃参加哦


咕噜村现在的建筑:

点赞
  1. teaegg teaegg说道:
    :cool: 我想好要画什么啦
  2. Doge Doge说道:
    还有写小故事x 画渣大感动
    1. Miya Miya说道:
      小故事请在100字以上哦~高质量短段子也可以就是啦~ :grin:
  3. 筱蝶酱喵喵 筱蝶酱喵喵说道:
    我又用幼儿园画风来参加啦,正好今天在画手账,又是三月第一天,就把这个当整个3月的手帐封面啦https://pan.baidu.com/s/1slWXfAX
  4. Miya Miya说道:
    miya的小屋,附近有池塘很方便垂钓, 因为自己的爱好做成了猫形而实际空间太小,正打算扩建或者建地下室
  5. jellyfish jellyfish说道:
    https://i.loli.net/2018/03/09/5aa1a4e0ce973.png 做实验摸鱼小能手!最近太忙没有板子,强行在文献背面摸鱼了...画质特渣见谅.... (图床是国外的要是看不到我再换呀...不知道能不能行)
  6. 幻玖 幻玖说道:
    https://pan.baidu.com/s/1w3KYBN0_t-nvvsPml6b5hA 幻玖喵的家是秘境浮空岛w 出门都要小云朵接送的。 岛上有城堡还有花园(城堡请参考这个https://pan.baidu.com/s/1Gyht_Nq1tSsgJT0ZZu4X0A) 欢迎大家来做客啊www
    1. Miya Miya说道:
      好高,不知道miya喵能不能飞的上去!如果和小云朵闹变扭是不是就出不了门了233
      1. 幻玖 幻玖说道:
        欢迎来做客哦~ (在下面大喊“幻玖喵,我来找你玩啦!&“幻玖喵,快出来玩啊!””小云朵就会出来接客啦www) emmmm偶尔闹别扭的话确实会被关禁闭了QwQ(不过大多都是幻玖喵的问题)
    2. jellyfish jellyfish说道:
      超级大触get daze!
      1. 幻玖 幻玖说道:
        :razz: 猫窝的大家都很厉害啊,触手窝www
  7. 头像 边域零说道:
    https://pan.baidu.com/s/1Uz8-66FyChhILYONiJuSgg边域喵家是个车库,不过收拾的很整齐哦~
  8. 头像 边域零说道:
    https://pan.baidu.com/s/1naIJh53swN766Q8z54HTPQ 边域喵家是个车库,但是收拾的很干净(对不起,上一条分享错了链接,无视
    1. Miya Miya说道:
      :cool: 干净,整洁!所以边域喵应该会开车吧
      1. 头像 边域零说道:
        其..其实,边域喵并不会0w0 甚至,也没有车

发表评论

上传图片