咕噜村大★建★设 活动说明&规则

春天来了,不知道米呐桑最近怎么样呢~猫猫们要开始建设咕噜村啦~

活动时间:2018.2.24-2.18.2.28 角色创建

2018.3.1-未定            正式活动

随着30日挑战活动圆满结束,新一期的活动希望大家玩的更开心

的规则可能不是十分的完善,也许之后会补充说明努力做得更好

 

接下来是正经规则啦,请大家仔细阅读

1.即日起-2018.2.28是角色创建,咕噜村用猫设基本和原本的一样,仅需补全资料,报名表会放在最后~请在本帖回复报名

2.咕噜村发展中,地图我慢慢完善。根据大家的参与会慢慢好~

3.村建设投稿可随时进行,请在论坛发布并且在分类目录选择【咕噜村建设】即可,另外每周定主题,例:烟火大会,钓鱼大赛,普通日常(主题每周一换,不限制投稿数量,不强制要求参加)

4.咕噜村建设由【绘画】【写作】两个部分构成,二选一参加,都参加,和朋友合作完成都可以哟,绘画用漫画,插画的形式不做限制。

5.2018.3.1正式开始活动,主战场在论坛,欢迎互动,交流可用QQ群

 


咕噜村入住登记表

形象:

职业:

特长:

自喵介绍:

点赞
  1. Miya Miya说道:
    职业:渔夫 特长:美食雷达 飞行(5秒) 自喵介绍:对猫友好,很容易被食物收买 形象:
  2. 筱蝶酱喵喵 筱蝶酱喵喵说道:
    形象:https://pan.baidu.com/s/1nwsdER3  密码:1y32 职业:魔法师 特长:用水晶球占卜 自喵介绍:占卜经常出错,所以并没有什么喵用。本身自带美食雷达,对美食很执着。路痴体质 。
  3. teaegg teaegg说道:
    形象: :razz: 后面补 职业:咕噜村警备队队长 特长:潜行,赶路,翻墙头 自喵介绍:虽然说是队长但是其实警备队只有自己一个 :idea: 每天晚上会拎着灯笼在村里巡视。 :neutral: 在村子里有一块地,会种种菜
  4. 代山梓 代山梓说道:
    形象: 职业:厨师 特长:做面食 自喵介绍:虽然可以变出曲奇,但还是喜欢自己做小饼干分给大家吃。讨厌脏脏的东西。
  5. zetazetaze zetazetaze说道:
    好有意思的样子我我我要玩 形象之后补上 职业:杂货店老板 特长:坑钱,洗装备,饰品赌博 自喵介绍:唯一的杂货店老板 出售药水原料,料理配方,魔物素材,同时提供给旅行者洗装备和饰品赌博的服务,要价很高。但在这片大陆生活,不掏钱你怎么变强ww 性格懒散,平时没有客人的时候基本都在睡觉。据说数年前他是个有名的炼金术士。
  6. 幻玖 幻玖说道:
    形象:https://pan.baidu.com/s/1c4lkNiK 职业:咕噜喵小学的学生 特长:能和小云朵沟通,让小云朵带着自己飞,路痴(这个是真的)w 自喵介绍:不要小瞧我,我可是会⑩以内的加减法的!(解方程什么的是邪道。(小声))
  7. jellyfish jellyfish说道:
    形象:回头 职业:海怪(?) 特长:做水球,喷水,指挥小水母 自喵介绍:住在海边的咕噜猫,喜欢突然从水面冒头. 就算在水下也能来去自如(假的); 稍微能操纵一下小水球(但是并没什么卵用);经常被人搞混成海怪,久而久之海怪就变成了职业... 虽然是海怪(自称),但是泡在淡水里也不会萎!
  8. 头像 梦梦说道:
    形象: 职业:盗贼 特长:给蛋蛋捣乱 , 偷东西(主要光顾泽塔的店) , 潜行 自喵介绍:喜欢给警备队长捣乱的喵,本身并不常恶作剧,但是遇到蛋蛋喵就会打开奇怪的开关. 泽塔的店里总会有食材失踪的元凶. 喜欢偷偷的帮大家做家务(清扫院子的程度因为怕被发现所以没有私闯家宅).
    1. Doge Doge说道:
      哈哈哈哈哈哈心疼泽獭
  9. Doge Doge说道:
    形象:待补 职业:猎喵 特长:回旋镖,小桶爆弹,素材收集 自喵介绍:曾经在传说中的猎人手下见习的喵,平时手中的骨头不只可以磨牙还可以丢出去,虽然顺利回来的概率只有50%。被钢龙吹的头皮发麻后归隐咕噜村,以在山中发现蛋蛋蜕下的呆毛和泽獭藏好的腊肉而著称。
  10. zetazetaze zetazetaze说道:
    想补一个人物图

发表评论

上传图片