咕噜喵30日大挑战-第5日

【画图】

今日关键词:1.卷尺 2.空调 3.魔术

明日关键词:1.水壶 2.U盘 3.风扇(问题由蛋蛋友情提供)

【问答】

每日一问:喜欢听什么风格的音乐,顺便举个栗子(问题由梦梦友情提供)

点赞
  1. jellyfish jellyfish说道:
    沙发!! 除了太吵的基本都还挺喜欢的吧... 比较喜欢交响乐和纯音乐,还有雨声录播无限循环233很适合做作业
  2. 筱蝶酱喵喵 筱蝶酱喵喵说道:
    第5天啦https://pan.baidu.com/s/1pL9RPDh 喜欢轻音乐(钢琴曲)及舒缓的音乐
  3. zetazetaze zetazetaze说道:
    交响 游戏OST 前摇 另摇 朋摇 爵士(主要是ragtime !) 最喜欢的乐队是广电总局和枕头
  4. 代山梓 代山梓说道:
    喜欢轻音乐啦~
  5. 头像 幽兰欢沁说道:
    https://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fn8bugf1z8j20m80go0u8.jpg 喜欢电波的音乐。 比如说iosys那种深井冰乐团的歌曲。
  6. 幻玖 幻玖说道:
    https://pan.baidu.com/s/1bpIxHeR 喜欢魂音泉的那种音乐 :mad:
  7. Miya Miya说道:
    昨天一直在养肝休息,没有参加画图呢(逃 音乐的话我是JDK吹哦,有兴趣的我可以给你们安利一个下午! 主要是喜欢一些游戏bgm,燃向和治愈系的通吃 :grin:
  8. 头像 边域零说道:
    喜欢魂音泉
  9. Doge Doge说道:
    喜欢听起来很温暖的音乐x 安利一个Joy & Sorrow(

发表评论

上传图片