咕噜猫30日大挑战-第16日

【画图】
今日关键词:1.游戏 2.羊毛 3.鬼火

明日关键字:1.远足 2.剪刀 3.车

【问答】
留下至少一个你想安利的作品。(种类不限)

点赞
  1. 筱蝶酱喵喵 筱蝶酱喵喵说道:
    https://pan.baidu.com/s/1oAspT5g 安利的作品的话:1、动漫:lovelive! 魔卡少女樱全系列 2、游戏:猫咪后院、食之契约、恋与制作人、奇迹暖暖、暖暖环游记 3、电视剧:神探伽利略、 神探夏洛克(BBC版) 、马普尔小姐探案集、 布朗神父、 搜查一课9系、 科搜研之女、相棒 4、电影:追捕(吴宇森版本)、勇敢者的游戏2:决战丛林、至暗时刻、梵高的星空、帕丁顿熊、神奇动物在哪里、哈利波特系列
  2. jellyfish jellyfish说道:
    只能留一个的话.. 我安利海马(kai-ba/カイバ)! 是动画
    1. Miya Miya说道:
      有多的也欢迎嘛~
  3. 头像 Forever小咪说道:
    游戏的话,茶杯头吧!复古画风,超高的难度,真的很有意思
  4. Doge Doge说道:
    Undertale To the moon Cave Story Ruina Eufloria Pony Island 个人珍藏系列x
  5. 头像 边域零说道:
    hellsing.....老番
  6. teaegg teaegg说道:
    我要安利怪物猎人 :arrow:,虽然你们貌似不需要我安利 :evil:
  7. zetazetaze zetazetaze说道:
    热门的不需要安利! 动画 FLCL 飞跃巅峰 乒乓 蒸汽男孩 翼神传说(我认真的!) 游戏 mother 节奏天国 块魂 耀西岛(其实这列最正常不是吗) 剧 美国恐怖故事 纸牌屋 南方公园 氰化欢乐秀(不开玩笑!)
    1. zetazetaze zetazetaze说道:
      追加 摇滚乐队:SUPERCAR Blur Oasis Pink Floyd(广电总局这种乐队我一个人独享就够了)
  8. 头像 梦梦说道:
    音乐:透明的夏天(超级赞,正能量又很甜~ :razz:

发表评论

上传图片