咕噜喵资料临时堆放处

形象:全身白色微胖,但是右耳及眼睛周围的那一片毛色是黑色的。

姓名:迪尔喵

性格:真.人畜无害

喵生梦想:想出去玩,想一起出去玩~

喜欢的食物:最爱食物有三:柠檬!红茶!还有柠檬红茶!

简介:自己想干的事情有很多很多,然后成功与失败都是参半。

想把自己的喵生活记录下来,不会画画所以想学着写小说,结果写来写去又发现自己是个笔癌。

是双子座(5.28),所以一直幻想会不会有一个酷酷的另一个自己,但是没有。

持有物件补充设定:笔记本电脑是猫猫用系统,功能不太全。猫猫爪爪太肉了,经常打错字。喜欢撕本子,撕本子是因为觉得写错了写的不好与其擦掉重写不如直接把这页撕掉更快一点……

 

炸炸喵

性格:小恶魔

喵生梦想:解锁很多奇怪的新姿势

喜欢的食物:炸鸡

简介:因为猫长不出来角但是想和主人一样(虽然尾巴很努力的长一样了)。

头上的鬼角是纸制品用胶带贴上去的,可以拿下来戳戳,可是纸角很容易搞坏,家里有很多备用角。

代山喵

性格:温和,脾气很好,但对于不完美的事情会生气。
喵生梦想:吃遍所有食物。
喜欢的食物:曲奇,橙子。
简介:从俄罗斯来的蓝猫!现居住于东北~不知道为什么跟普通蓝猫不一样的有花纹。
可以变出任何形状的曲奇饼干(只能变出饼干大小的),变多了会晕倒。
腰里别着一把擀面杖,生气的时候会敲别人的脑袋并且吐槽。
处女座的喵,轻微洁癖+完美型强迫症。

 

铃铛喵

性格:傻白甜

喵生梦想:可以吃巧克力

喜欢的食物:甜味的都喜欢

简介:戴着铃铛的喵喵,所以是铃铛喵哒。

喜欢甜食,很想吃巧克力但是知道自己作为喵喵吃不了,所以让它看到巧克力会很沮丧。

作为巧克力的替代物、手上常常拿着薄荷糖,但是只是闻闻也不会去吃。

性格方面有点怕生、一旦有其他喵喵接近会进入警觉状态。(可能是害怕糖糖被抢走)。

和它分享好吃的东西的话也许可以做个好朋友喵(′・ω・`)。